Творческий подход коллектива к работе, обеспечивает предприятию рентабельность

Программа Золотая идея на ЗТЗ Новости в мире труб

Инновационная программа «Золотая идея» успешно реализовывается на Загорском трубном заводе, стартовав в июне 2017 года. Благодаря грамотным специалистам, инженерному составу и высококвалифицированным рабочим, было разработано 386 рационализаторских предложений, направленных на увеличение производительности труда и снижения затрат на производстве проката труб.

Инновационная программа Золотая идея
Заводской интерьер ЗТЗ

За короткий период 206 интересных идей воплотили в технологический процесс предприятия, остальные инженерные мысли находятся в разработке. По итогам 2019 года прибыль предприятия выросла на 1 000 000 рублей. Сервисное обслуживание технологических моментов на производстве лидирует по количеству внесенных и внедренных новых идей. Наиболее глобальным стало внесение дополнительных рабочих моментов на ответственные участки завода – экспандера, реконструкция узлов крепежа ведущей штанги позволила высвободить 250 000 рублей.

Зарекомендовав себя, как надежный партнер, ЗТЗ получил заказы на поставку продукции иностранным предприятиям. Ведущий специалист Загорского трубного завода Трегуб Олег, в своем интервью рассказал о работе в отделе сервисного обслуживания производственных процессов, о нюансах, которые заинтересовали металлургов в освоении новых технологий, применяя огромный опыт и навыки в производстве проката труб.

Упростились система и методы работы, обслуживание и диагностика, сократилось время на ремонт оборудования, что экономически выгодно. В рабочем процессе возникают идеи, которые потом внедряются в систему производства, делая Загорский трубопрокатный завод лидером на рынке. Программа «Золотая идея» позволяет финансовые поощрения авторам гениальных решений.

Оцените статью
Все о трубах