В «Титановой долине» появится новый трубный завод

Новости в мире труб

О том, что появится новый трубный завод в Титановой долине, сообщили местные средства массовой информации. Эта особая экономическая зона в Свердловской области привлекла не одного, а целых трех инвесторов, которые будут заниматься улучшением ситуации в области металлургии, машиностроения и электротехники. Предполагается, что на все проекты уйдет около полутора миллиардов рублей.

Завод в Титановой долине
«Титановая долина» в Свердловской области

С этой статьей читают: Преимущество латунных труб. Базовые виды изделий. Методики изготовления и наиболее известные производители продукции из латуни.

Если говорить точнее, то холдинг Тагильская сталь нацелен на строительство и полное оснащение предприятия по выпуску труб специально для строительного рынка (этот завод обойдется в более чем 80 миллионов рублей). При успешной реализации программы в регионе образуется примерно 100 дополнительных рабочих мест.

Договор, в котором говорится о появлении нового трубного завода в Титановой долине , подписан на очередной выставке «Иннопром», проводимой в Екатеринбурге.

С этой статьей читают: Особенности полипропиленовых труб. Советы по выбору труб из полипропилена и как подобрать необходимый размер. Перечень наиболее популярных производителей.

Оцените статью
Все о трубах