Загорский трубный завод доказал своё право на поставку труб в Евросоюз

Загорский завод Новости в мире труб

Загорский завод по изготовлению труб блестяще подтвердил своё полное соответствие всем стандартам института нефти Америки.

Загорский завод испытания прошёл
Трубы большого диаметра на ЗТЗ

В декабре 2019 года на Загорском предприятии по производству газонефтепроводных труб была проведена ревизия выпускаемой продукции на соответствие запросам. Перечень требований изложены в Немецких инженерных правилах AD 2000/W0, а также в Директиве Европы 2014/68/ЕU.  Проверка также производилась на соответствие норме EN 10219-1 и Регламенту 305/2011.  Загорский завод с лёгкостью выдержал проверку и доказал своё право на изготовление и поставку труб.  Проверка была выполнена в сжатые сроки и заняла всего два дня.

Третья проверка Загорского завода

Завод такую проверку проходил в третий раз, показав при этом стремительный рост производства, чёткое соблюдение контроля и качества, а также полное оснащение передовыми технологиями. Свой первый сертификат завод получил ещё в 2016 году. Сертификат делает возможным поставку загорских труб для тепловых трасс и нефтепроводных труб, а также строительных профилей в страны Евросоюза.

Симанков Дмитрий, финансовый директор завода, заявил, что сертификат соответствия API европейским стандартам, является одним из самых важных документов для работы с международным рынком, и благодаря ему появляется возможность работать с мировыми заказчиками. Европа — это приоритетное направление в деятельности завода, так как является наиболее перспективным регионом в плане развития трубопроводных проектов.

Документ соответствия по API Monogram выводит завод на новый уровень, и расширяет рынок сбываемой продукции. Предприятие получило сертификат сроком на три года. Продукция, которой присвоен API Monogram попадает в каталог, используемый заказчиками при выборе оборудования, что является огромным плюсом в процессе реализации выпущенной продукции предприятия.

Оцените статью
Все о трубах