В США будет строиться новый завод, благодаря компании из Канады

Новый завод в американском штате Огайо Новости в мире труб

В Канаде существует крупная компания Nova Tube & Steel – дистрибьютор, то есть юридическое лицо, которое продаёт важные товары народного потребления при приобретении по специальному договору на определённый срок, сбывает разными способами. Также компания производит металлообработку.

Канадская компания инициирует строительство нового трубного завода
Канадская дистрибьюторская и металлообрабатывающая компания Nova Tube & Steel

Причины выбора местности

Под строительство тщательно подбиралось место, учитывая все преимущества:

  1. Поставлять тяжёлую продукцию на большие расстояния – невыгодно дело, приносящее убытки. При данном выборе места легко совершать поставки в саму Канаду, а также в штаты, такие как Мичиган, Огайо, являющиеся крупными промышленными центрами.
  2. Для работы необходимо поставлять штрипс, металлические полосы. Для данной цели рядом занимается деятельностью завод North Star BlueScope, расположенный рядом. Он расширяет свои возможности и потенциалы.

Основная информация

Строительство планируется проводиться в одном из американских штатов, в Огайо. Классифицироваться завод будет на сварных трубах, как на пустотелых профилях, так и на простых стандартных трубах, имеющих круглую форму. Мощность производства неизвестна, но имеется договор о взносе в проект значительной суммы в размере семидесяти миллионов долларов, являющейся хорошим вкладом для начального развития предприятия.

Строительство начнётся в середине 2020 года, в планах рассчитано на быстрое строительство, крайним сроком которого является конец 2021.

Оцените статью
Все о трубах