Лого

Компания СТРИМ ПРОЕКТ начала реализацию своих возможностей в плане установки трубопроводных конструкций

Деловым партнером и резидентом индустриального парка Штальверк компанией СТРИМ ПРОЕКТ продолжается практическое применение все новых и новых ее технических возможностей.

В частности, в данное время персонал сосредоточен на монтаже трубопроводных магистралей технологического характера по эстакадным возвышениям, трубных конструкций дизтопливных насосных.

С помощью специалистов компании продолжает обеспечиваться системами пожаротушения главный корпус Прегольской тепловой электростанции, а также все прилегающие объекты.

Показательно, что одновременно работают несколько компаний, включая зарубежных специалистов.

Олегом Крамаренко, – руководителем СТРИМ ПРОЕКТ,– было отмечено:

«Проект – непростой и многоэтапный.

– Для каждой команды наперед определены конкретные объемы работы. Например, первый этап для наших монтажников включал в себя установку технологического оснащения, которым оборудуется дизельная насосная, после чего все 28 единиц были обвязаны трубопроводными конструкциями.

Одновременно, по эстакадам укладывали трубопроводы.

Потом было завершено монтирование и проведены испытания общей пожаротушащей системы, которой оснащен главный корпус, кабельные помещения Прегольской тепловой ЭС.

В комплексе, эти мероприятия содействовали безопасному вводу в эксплуатацию оборудования технологического назначения.

Следующий этап – организация водно-химической отмывки, для избавления от образовавшегося налета и ржавчины, после чего будут отобраны пробы на определение степени чистоты трубопроводных конструкций.

Параллельно пройдет отбор и прием дизтоплива для системы. И, наконец, после проведения пусконаладочных работ, начнем испытывать штатную схему.

Главное, чтобы все этапы прошли синхронно, что обеспечит бесперебойное функционирование системы».

Производство
Хочется напомнить, что параллельно с общестроительными работами, специалисты компании СТРИМ ПРОЕКТ готовы выполнить многие узкоспециализированные услуги:

  • компания располагает аттестованными специалистами с наличием допуска к выполнению сварочных работ в группе строительных конструкций (группа СК),
  • котельного оборудования (К),
  • газового оборудования (ГО),
  • ОХНВП (оборудования химического, нефтехимического, нефтеперерабатывающего производств, в том числе, взрывопожароопасного типа).

Очень важно, что НАКС включило специалистов компании в свой реестр.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: