Созидательное общество. О чем мечтали пророки

В штате Техас возобновится выпуск труб американской U.S. Steel

Новости в мире труб

В Техасе на заводе Lone Star проводится комплекс работ, направленных на возобновление трубоэлектросварочного стана № 1. Все подготовительные мероприятия осуществляются американской меткорпорацией U.S. Steel. Планируется, что все работы должны быть завершены ближе к июлю. Тогда же произойдет запуск линии и начнется полномасштабное производство трубной продукции.

Стан, мощностью примерно 360 000 тонн в год, обладает уникальными свойствами и способен производить сварные нефтегазовые трубы с внешним сечением 7-16 дюймов (177,80 – 406,40 мм). Известно, что низкие цены на нефть и нефтепродукты на мировых рынках, значительно сократили объемы бурения в Соединенных Штатах, что привело к полной остановке производства в 2016 году. Этому содействовала также конкуренция со стороны аналогичных иностранных фирм.

Синяя табличка

В данное время можно наблюдать грандиозный подъем нефтедобывающей отрасли США.

Как сообщает подразделение Минэнергетики Соединенных Штатов Америки, Energy Information Administration, на протяжении ноября 2018 значительно увеличилась добыча нефти и составила около 11,90 млн. баррелей в сутки, благодаря чему страна стала мировым лидером.

В сравнении с аналогичным периодом прошедшего года, добыча увеличилась больше, чем на 17,0%. Примерно 40,0% добычи американской нефти осуществляется в Техасе.

Видео

Оцените статью
Все о трубах