Лого
Трубы от Газпрома для компаний

Пять компаний поставят трубы Газпрому

Газпром распределил около 1 млн тонн труб, в сумме 95 млрд рублей, на пять поставщиков. Перед этим предприятие «Газпром» сообщило о проведении конкурса на электронной платформе. Прошедшим данный кастинг предоставлялся выигрыш на отгрузку труб в 2020-2022 годах. Исходной суммой договора является 98 млрд рублей. В соответствии с информацией портала, этот заказ является самой масштабной закупкой газового предприятия.

Трубы для Газпрома распределены между пятью компаниями, которые участвовали в тендере
ЖД платформа для перевозки труб большого размера

С 30.03.2020 по 31.12.2022 около 1.2 млн тонн труб большого диаметра с внешним противокоррозионным укрытием будут доставлены на различные точки газовой компании. Работодатель определил базы доставки: Романово, Ухта, Бугуруслан и Рыздвяный.

В согласии с финальным протоколом скупки, организация распределила заказ среди пяти партнеров конкурса, имена которых в договоре не указали. Опубликован документ был в четверг.

«Количество патента разбито среди пяти лауреатов, согласно с данными договора о конкурентном отборе», – прописано в протоколе. 

Таким образом, первый лауреат получает госзаказ на 34 млрд рублей, второй победитель – 22 млрд рублей, третий – около 15 млрд рублей, четвертый примерно столько же, как и третий и пятый в районе 10 млрд рублей.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: