В ближайший месяц-два НТЗ ТЭМПО будут представлены на рынке стояки сечением до 720 мм (видео)

Новости в мире труб

По словам директора Юрия Руснакова, отвечающего за продажу на Изоляционном трубном заводе ТЭМПО, ТЗ в Набережных Челнах начал производить стальные электросварные стояки диаметром ≤63 см.

Специалисты предприятия постоянно работают над расширением ассортимента. В связи с этим, в самые ближайшие термины, на внутреннем рынке должна состояться презентация стояков сечением до 72 см. — трубы большого диаметра

Так что, в технологическом и чисто техническом плане, наблюдается значительный прорыв в данном направлении. Этот тип продукции быль освоен на стане, который запустили на предприятии летом в 2018 году.

Планируется, что при наличии данного оборудования, на протяжении месяца предвидится выпуск от 8 до 10 тыс. тонн проката.

В месяц возможен вариант оптимальной загрузки в пределах от 3-ех до 4-ех тыс. тонн. Так что цифры – впечатляющие, но дальше возможен постепенный рост производства.

Такую информацию в своем интервью для журнала «Металлоснабжение» озвучил во время выставки «Металл-Экспо-2108» Юрий Руснаков.

Как развивается трубное, сортовое, изоляционное направление холдинга ТЭМ-ПО, более подробно можно узнать из видео-сюжета.

Оцените статью
Все о трубах