Лого
Поставка трубопроводов в Бангладеш и Индию

ОМК осуществляет поставку трубопроводов для АЭС в Бангладеш и Индию

Атомстройэкспорт является генподрядчиком постройки атомных электростанций в Бангладеш (Руппур) и Индии (Куданкулам), в качестве поставщика трубопроводов для этого строительства выступает Объединенная металлургическая компания.

ОМК, это известный изготовитель металлической продукции. С 2015 года компания занимает лидирующее место на территории РФ по производству изделий из металла, которые пользуются спросом как в нашей стране, так и за границей.

Трубопроводы для строящихся атомных электростанций «Руппур» О и «Куданкулам»
Оцинкованная стальная труба с резьбой

В состав ОМК входят такие предприятия как:

  • БЗЭМ – г. Белгород.
  • Трубодеталь – г. Челябинск
  • ВМЗ – г. Выкса (Нижегородская обл.)
  • АТЗ – г. Альметьевск (Татреспублика)
  • БАЗ – г. Благовещенск (Башкирия)
  • ЧМЗ – г. Чусовой (Пермский кр.)
  • ЩМЗ – г. Щелково (Московская обл.)
  • ВРК-3 – г. Москва

Изделия для АЭС производят на предприятии «Трубодеталь» и «Белэнергомаш». Для индийской электростанции в 2020 году, уже изготовлено и доставлено несколько партий трубопроводов с опорно-подвесным механизмом, изогнутые трубы различного калибра из высококачественного металла.

В республику Бангладеш, так же было отправлено немалое количество металлопродукции предприятия «Белэнергомаш». Снабжение происходит посредством морского сообщения с организацией двойной приёмочной инспекции, проводящийся специалистами компании «Атомстройэкспорт» и организации регламентации атомной энергии Бангладеш «BAERA».

На протяжении всего 2020г. доставка продуктов ОМК прекращаться не будет.

Начальник управления компании Наталья Ерёмина убеждена в полном соотношении высочайшим эталонам продукции, производимой ОМК. Об этом говорит и система дублирующего надзора инспекция со стороны партнёров, и подотчётная область потребления.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: