Трубный завод в Королёве начал автоматизацию отдела закупок

Новости в мире труб

Работа была выполнена в соответствии с предварительно подготовленным планом. Например, Telegram-бот работает уже более шести месяцев, и он доказал свою эффективность. В частности, это программное обеспечение сообщает о максимальной нагрузке на определенных участках цехов и складов.

Трубный завод в Королёве
Внедрение системы автоматизации в бизнес процессы Королёвского трубного завода

Облачные сервисы

Нельзя не отметить и облачный сервис, на котором основана на 100% автоматизированная транспортная платформа. Благодаря ему поиск автомобилей для отгрузки и доставки товаров происходит без вмешательства диспетчера, что намного ускоряет процесс и экономит денежные средства.

С этой статьей читают: Характеристика хризотилцементных труб. Какие бывают размеры и маркировки? Разница между хризотилцементными и асбестоцементными трубами.

Следует сказать пару слов еще об одном облачном сервисе. С его помощью закупка сырья осуществляется в режиме онлайн-торгов. На данный момент трубный завод в Королёве подключил более сорока компаний-поставщиков, которые без каких бы то ни было задержек получают информацию о его потребностях, после чего приступают к соревнованию. Представленный облачный сервис сам выбирает наиболее оптимальный предложения и, таким образом, обеспечивает понятные и прозрачные условия сотрудничества.

Оцените статью
Все о трубах