«Трубник Online» – медиа платформа будущего

Медиа платформа Трубник Онлайн Новости в мире труб

«Трубник Online» эту медиа платформу с эксклюзивным контентом о трубном производстве, с новыми технологиями и инновациями металлургической области запустила известная организация ЧТПЗ. Материал которой будет обновляться каждый день.

Группа ЧТПЗ запустила Трубник Онлайн
Новая медиаплатформа с уникальным контентом

Исследование данной медиа платформы производилась при партнерстве общественной группы «МедиаЛайн». В «Трубник Online» употребляется светлый и успешный интерфейс и рубрикатором в стиле тегов. Материал интернет-сайта доступен в различных видах: видеоматериал комп.данные, фото, слова и т.д. Данная медиа платформа нацелена на широкопрофильную аудиторию, еще будет занимателен отраслевым спецам, клиентам и партнером ЧТПЗ, представителям СМИ.

Старт «Трубник Online» считается одним из лучших образцов трансформации коммуникационных каналов в рамках клиенто-центричной категории ЧТПЗ, в середине которой размещаться клиент.

«Трубник Online» считается основным качественным медиа в сфере металлургии, будто еще раз подкрепляет что ЧТПЗ, считается компанией-новатором, которая двигается в ногу с современными технологиями так высказалась директор по маркетингу и коммуникациям ЧТПЗ Денисова Анастасия.
Ранее группа ЧТПЗ привела в действие наиболее перспективный интернет-сайт и внутренний портал, а еще веб услугу для учащихся.

Оцените статью
Все о трубах