Успешная работа российского дивизиона ТМК в 2019 г

Отчёт ТМК Новости в мире труб

В сравнении с 2018 годом, объём поставки труб ТМК был понижен на 5%. Причиной этому стало снижение отгрузки двух видов труб: бесшовных и сварных. В отчёте организации говорится, что, в основном, это взаимосвязано с небольшими результатами Американского отряда. Воздействие эффективности данного дивизиона частично восполнено увеличением отгрузки труб в подразделении России.

Диапазоны отгрузок стремительно растут

Масштаб отгрузки труб OCTG в 2019 году уменьшился на 11%, в отличие от прошедшего, 2018 года. В это же время размер поставки труб OCTG в Российском подразделении возрос на 3%. Это вызвано усилением трудности программ по добыче углеводородов в России и наращиванием части горизонтального бурения.
Охват поставки резьбовых формирований был сокращён на 10% в сопоставлении с предыдущим годом. Тем временем, отправки таких же объединений в отряде России выросли на 15%.

Российский дивизион ТМК
Трубопрокатный цех


Игорь Корытько, генеральный директор ТМК сообщает об уверенном увеличении охвата поставок в стране на 5%. Масштаб отгрузок главных товаров – труб OCTG поднялся до 4% при помощи постоянной заинтересованности нефтегазовых холдингов России. Подобное возрастание представилось доступным вследствие того, что ТМК не прекратила придание особенной важности исследованию и изготовлению хай-тековых товаров. По словам Игоря Корытько, именно такая продукция прельщает увеличивающиеся запросы с позиции ключевых покупателей и заказчиков, с каждым разом воплощающих гораздо более сложные проекты и программы в сфере добычи и разведки.

Прогноз на грядущий год – положительный

В будущем 2020 году в ТМК предполагают поддержание стабильного применения труб предприятиями топливного и энергетического комплекса. Предвидится так же, что с помощью возрастания трудности проектов по получению углеводородов в РФ создаст повышение спроса на высокотехнологичные товары. Количество поставок бесшовных труб, предназначенных для промышленного использования в дивизионе Европы сохранится неизменным, в отличие от 2019 года. Данный показатель обусловлен потребностью в высокомаржинальных трубных изделиях.  

Оцените статью
Все о трубах