Сукремльский чугунолитейный увеличил в 3 раза выпуск безраструбных труб

Выпуск безраструбных труб Новости в мире труб

Сукремльский чугунолитейный завод в Калужской области произвел в 2019 году более 1 500 тонн безраструбных труб. Это трехкратное увеличение, если сравнить с объемом выпуска, полученным годом ранее.

На СЧЗ увеличили выпуск безраструбных труб
Трубы 720х9

Оптимизация технологий обеспечивает уверенное движение вперед

Такое заметное увеличение стало возможным благодаря применению современной технологии производства на всех его этапах и расширению перечня выпускаемых наименований. В частности началось производство труб диаметром 125 мм, и других типоразмеров фасонов.

Вот как прокомментировал рост показателей выпуска безраструбных труб директор завода Виталий Авдюшкин. По словам руководителя, прошедший год стал успешным для предприятия в плане реализации безраструбных изделий. Это в первую очередь заслуга технологов, оптимизировавших процесс литья на каждом этапе, от отливки до окраски. Выросла в несколько раз производительность, без ущерба качеству труб и фасонов.

Расширять географию поставок

В этом году планируется увеличить производство труб марки SML, расширить сортамент выпускаемых фасонов. Кроме того, СЧЗ начал поставки труб Казахстану и готов расширять географию сотрудничества, ориентируясь, прежде всего, на страны ЕАЭС. Вся продукция завода соответствует европейскому стандарту EN877.

Сукремльский чугунолитейный располагает постоянным запасом труб на складах, что позволяет вести отгрузку изделий покупателям бесперебойно. Доставка по Центральной России производится в кратчайшие сроки, с минимальными транспортными издержками.

Продукция СЧЗ используется в железнодорожной промышленности (тормозные колодки, анкера и др.), в сфере ЖКХ (канализационные люки), в благоустройстве общественных территорий (садовые диваны).

Оцените статью
Все о трубах