Лого
Стальная продукция, импортируемая в Еворопу

Возможно изменение квот на импорт стальной продукции в ЕС

Включая с июля 2020 года, Европейская комиссия имеет планы скорректировать квоты на ввоз стальной продукции в ЕС. Данное намерение спровоцировало ряд обсуждений в областных индустриальных ассоциациях. К примеру, изготовителя труб ESTA.

Импорт стальной продукции в Европу
Итальянская ассоциация бизнес компаний по продаже стали и металлов Assofermet

Eurofer оказало поддержку представления о срезании квот. Только лишь в случае если Eurofer выступит за снижение всех лимитов на 75%, то трубникам советуют принять разграниченный аспект. Таким образом, к примеру, квоту на ввоз металлических труб с целью автопромышленности. На другую половину 2020 года предлагают снизить на 10%, а цельнотянутых труб нефтегазового ресурса – на 50%.

По оценкам ESTA, в наш век европейские изготовители стальных труб ощущают 45-50%-е уменьшение заявок со сравниванием с подобными периодами минувшего года.

Мнение итальянской ассоциации Assoferment

Assoferment выступает за еще наиболее разумный аспект. Она советует не вносить изменения в квоты. Таким образом, в третьем квартале ждут новую степень пользования стальной продукции, что станет трудно удовлетворить без ввозных поставок.

В дополнение этого, компания предлагает сохранить в силе 30%-ю норму части единичных государств в общий объем импорта, однако помимо этого отказаться от трехмесячных квот в выгоду общей ежегодной. Как подмечает ассоциация, современная концепция поднимается к мощной неравномерности поставок, значительная доля каковых доставляется из-за границ в начале любого квартала.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: