Спотовый рынок труб в России пока без изменений

Спотовый рынок труб Новости в мире труб

В Сергиевом Посаде, на территории Загорского трубного завода, миновал круглый стол «Спотовый рынок стальных труб: положение, а также будущее его процветание». Его инициаторами выдвинулись РСПМ, а также предприятие А ГРУПП при содействии ЗТЗ.

В мероприятии приняли участие множество различных менеджеров и специалистов высокой классификации, состоящие в руководстве одних из крупнейших российских заводов по производству труб.

Спотовый рынок стальных труб
Цех стальных труб

Участники события подвели итоги деятельности трубной промышленности Российской Федерации в 2019 году, согласно типам продукции, а также области в целом, вместе с учётом осуществления проектов формирования основных трубных фирм, положения, а также мониторинги их сбытовой политические деятели в спотовом рынке труб.

О чём размышляют на эту тему?

Собственное представление на данную тематику презентовал Игорь Александрович Малышев, руководитель Фонда развития ТП. Он обозначил то, что в 2019 году нуждаемость в трубах крупного диаметра на русском рынке остается на степени 2018 года, а также составит 2,09 миллиона тонн. Незначительное увеличение покажет использование труб OCTG на русском рынке к завершению 2019 года, а также составит 2,33 миллиона тонн. Этому оказывает содействие повышение глубины скважин, а также использование компаниями новых технологий бурения с целью добычи углеводородов.

В этом году использование промышленных труб, в соответствии с анализом ФРТП, малосущественно уменьшится к степени прошлого года, а также составит 800-825 тысяч тонн должным образом. Подобное уменьшение объединено с уменьшением ввода ранее неизвестных месторождений, по части добычи углеводородов, глубоким изменением мер государственного содействия, замедлением всеобщего темпа промышленного изготовления. Подобное обстоятельство сформировывается в области труб с целью строительства зданий, а также Жилищно-коммунального хозяйства: нуждаемость в данном типе труб в этом году составит 3970 тысяч тонн, ровно, как и еще годом ранее, на фоне уменьшения ввода квартир в РФ, согласно результатам 2019 года (в 12 процентах соответственно информации союза строителей России). Увеличение употребления труб в данной области вероятно при обстоятельстве последующем осуществлении мер, по части противодействия посыла трубного фальсификата, а также контрафакта в области сооружения, а также Жилищно-коммунального хозяйства, реализуемых в рамках Общегосударственной комиссии, согласно противодействию нелегальному витку индустриальной продукции.

Как процветали корпорации в настоящем году, а также какие задачи они поставили себе на следующие 12 месяцев

Данил Сергеевич, руководитель подразделения «Запад» Складского комплекса Челябинского трубопрокатного завода, Виктория Викторовна Ильина, руководитель территориальных товарооборотов Группы Компаний «Демидов», передали своими словами то, как совершенствовались предприятия в осуществляющемся году и какие задачи они определили себе на предстоящие 12 месяцев.

Спустя некоторое время произошли обсуждения совокупности действий на рынках электросварных стальных труб среднего диаметра, а также небольшого диаметра, а также споры о том, как предприятия представляют собственный завтрашний день на этом рынке, а также чего предчувствовать в ближайшие дни.

Алексей Валерьевич, директор по процветанию и маркетингу корпорации «А ГРУПП», подвёл заключение опроса, где участники обобщили оценки и чувства относительно конкуренции на рынке, моменты конкурентного преимущества, угроз и барьеров для нормальной работы на рынке.

А ещё там прошла экскурсия на создание ЗТЗ, который должен изготавливать прямошовные трубы диаметром 530-1420 миллиметров, а также длиной до 1220 сантиметров, из металла прочностью до Х100. Экспериментальное давление на заводе представляет собой до 500 атмосфер. На первом месте товаропотребителями представляют собой объединения нефтегазового подразделения. Сила завода на данный момент представляет около 0,7 миллиона тонн. Посетители увидели множество различных установок, в том числе установки экспандирования и контроля продукции.

Оцените статью
Все о трубах