Лого

ПК ДИА и ТЗ Профиль-Акрас займутся общим производством труб из стали

На протяжении последних лет российский металлургический рынок подвергся существенным изменениям. Поскольку резко начала возрастать конкурентная среда, то предприятия думают, как выжить в условиях конъюнктуры современного рынка. 

Возник вопрос о повышении стойкости компаний в непростых для них условиях. Оптимальный вариант – консолидация. Как показало время, такой вариант был единственно правильным, благодаря чему дела пошли вверх, поскольку стало легче и проще работать, а качество работы значительно повысилось.    

Как делают изделия из стали

В чем причина, хотя небольшого, но все-таки успеха? Выделим главные преимущества новых объединений, из множества положительных качеств:

  • работа над снижением издержек;
  • повышение уровня квалификации и специализации в сфере руководства  предприятиями;
  • заключение закупок ресурсов на более выгодных условиях.

Если учесть все плюсы и минусы, то значительное преимущество на стороне положительных характеристик. Поэтому, производственной компанией «ДИА» и заводом по производству трубных изделий «Профиль Акрас», как учредителями, было вынесено решение о необходимости объединения. С учетом этих условий, началась настойчивая многодневная работа над созданием Объединенной компании «Акрас-ДИА».    

Планируется, что начиная с 01.04 2019 года, учрежденное объединение будет производить и реализовывать готовые стальные трубы.

Все обязательства будут выполняться соответственно оплаченных объемов, согласно подписанных спецификаций – такие гарантии озвучены производственным предприятием «ДИА». Для всех участников объединительного процесса, это – достаточно положительный результат.

Покупатели и поставщики должны осуществить заключение договора по поставкам в вышеуказанную объединенную компанию. Новосозданному объединению будут переданы также реальные мощности, позволяющие производить стояки из стали. «ДИА» оставляет за собой право заниматься производством и реализацией СИП панелей, стояков из полиэтилена, а также пенополистирола.       

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: