Лого

В РЖД произошло утверждение специальных тарифных условий для производителей труб на 2019 год

Правление РЖД снизило расценки на перевозки грузов железнодорожным транспортом уже в 2019 г.

По этому поводу было принято 14 разных резолюций.

Что касается предприятий металлургии, то относительно их также было принято одно существенное решение, влияющие на качество обслуживания и объемы перемещения грузов.

С самого начала 2019 года вступают в силу большое количество тарифных условий специального характера.

Основная их часть относится к порожним пробегам, осуществляющихся специализированными вагонами-платформами, предназначение которых – транспортировка стояков. Если для производства трубной продукции используются черные металлы, а количество таких изделий для перемещения будет постоянно большим, то предлагается скидка примерно на 48%.

Следует отметить, что такой бонус – достаточно существенный, а относится он к перевозкам с использованием специализированных платформ в пределах внутрироссийского и экспортного сообщения. Такая норма будет действовать до 31.12.2019 г.

Принятые сегодня решения Российской Железной Дороги (всего 59) относительно размеров скидок, будут содействовать привлечению примерно 9 000 000 тонн дополнительного груза.

При этом, такую сумму ценовых льгот по отношению к грузоотправителям, можно примерно оценить в 11 млрд. р.

Если будут предложения относительно изменений расценок, относящихся к «тарифному коридору», то их рассмотрят в порядке поступления обращений от тех лиц, которые пользуются ж/д транспортом.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: