Лого
Компания Сандвик

Шведская группа Sandvik закрепляет за собой позиции на американском рынке

Международная компания Сандвик
Высокотехнологичная инженерная группа Sandvik 

Sandvik — международная высокотехнологичная инженерная группа, принцип которой основывается на доставке продукции из особых металлов и сплавов – в этом году сделала 2 приобретения в виде двух частных предприятий: STC в США и 1 из филиалов QCT в Мексике. 

Summerill Tube Corporation — коммерческое производство средних размеров, расположенное в штате Пенсильвания, успевшее зарекомендовать себя в авиастроении, нефтехимии и двигателестроении. Данное предприятие выпускает сварные и бесшовные прецизионные трубы малого размера, примерно 0,5 – 1,5 дюйм во внешнем диаметре. В качестве основного материала в производстве данных труб используется коррозионностойкая сталь и особый сплав с никелем в его основе. К июлю 2020 данная компания становится собственностью Sandvik. 

С этой статьёй читают: Промышленная зона Phu My в южной вьетнамской провинции Ба Риа — Вунг Тау стала местом функционирования нового трубного завода.

QCT — малое частное мексиканское предприятие, которое организует процесс поставки всевозможной продукции для таких отраслей, как машиностроение. В 2019 году Sandvik заключила договор о покупке отдела, занимающегося изготовлением инструментов по резке металла. Договор должен вступить в силу в наступающем 2020-ом году. 

Данные сделки, как сообщает сама Sandvik, не только помогут в развитии самой компании, но и дадут возможность укрепить свое положение на американском рынке современнoй технологичной металлопродукции.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: