Сахалин Энерджи совместно с ТМК продолжают развивать проект «Сахалин-2»

Сахалин-2 Новости в мире труб

22 января состоялось собрание начальства Трубной Металлургической Компании и «Sakhalin Energy». В результате собрания обе компании поставили подпись в договоре о реализации программы. В программу входят процедура применения технических систем для безопасной работы и расписание для их осуществления. Эти действия нацелены на оптимизацию обслуживающего и технического содействия снабжения трубами для вышеупомянутого плана, «Сахалин-2».

Проект Сахалин-2
Подписание договора

Этот договор включает в себя хранение и оказание технической помощи доставляемой для проекта трубных продукций. Данная процедура повысит результативность используемой колонны в обстановке материковой отмели. Обеспечение трубами базируется на долговременном контракте на поставку дополнительного объема товара в виде труб используемых в нефтяной отрасли, ТМК с оператором проекта «Сахалин-2» , то есть с Сахалин Энерджи.  

В ноябре 2019 года были осуществлены первые действия для реализации планов компаний, ТМК открыли точку для своих постоянных представителей в Южно-Сахалинске. Причиной этим действия стал факт того, что поставляемая продукция увеличивалась в количестве. С платформы «Моликпак», уже были с успехом спущены две партии колонн. В ближайшее время планируется развитие ассортимента.

Сахалин Энерджи
Добывающая морская платформа

«Подписанный договор является обоснованным результатом успешного сотрудничества двух компаний работавших над улучшением общего уровня компании и замещением импорта своими отечественными товарами. Данная совместная работа компаний осуществляется в границах политики ТМК, которая хочет перейти от простой поставки продукции к оказанию целых комплексных услуг», — заметил Сергей Чикалов , который является зам.директором ТМК по продвижению научной и технической частях и по торговле.

«В течении целых пяти лет мы активно занимались созданием единых эталонов для продукции нашего ассортимента, изучали высококачественные свойства при ее тестировании, инспектировали систему контроля свойства. В рамках первоначального плана мы заказали проверочную партию для доказательства эталона свойства. Проведенная совместная работа заложила прочный фундамент для продолжения сотрудничества и производства аналогичных технологий, которые будут составлять конкуренцию зарубежным технологиям других производителей.», — подчеркнул Роман Дашков.

Оцените статью
Все о трубах