Каким путём пойдёт развитие в России рынков нержавеющих марок стали, а также трубных изделий и металлоконструкций?

Так колят сталь Новости в мире труб

Целый день (28.03.2019 г.) руководители, представляющие компании, занимающиеся не только производством металла, но и торговлей изделиями из него, СМЦ, строительные организации высказывали мнения на специальной конференции относительно сортового проката.

Нагревание металла

Своими аналитическими соображениями делился целый ряд специалистов, представляющие мощные и известные компании, среди которых можно выделить Магнитогорский металлургический комбинат, НЛМК, Тульский МЗ, УралСибТрейд, Газпромбанк, ТК 375, УГМК-Сталь, Ариэль Металл, Корпорация Исток, Металлокомплект-М, ОЭМК, ГФ Профиль, Домстройкомплектация, УГМК-Сталь и другие.

Главный итог совещания – получение участниками конференции исчерпывающей информации о реальном состоянии  и возможной перспективе прокатного рынка как сортовых, та и фасонных видов.

На следующий день участники форума стали гостями электрометаллургического завода НЛМК-Калуга. На предприятии были созданы все условия для плодотворной работы делегации. Руководители побывали в электросталеплавильном и сортопрокатном цехах, увидели, как организована и развивается складская логистика.  

Аналогичные конференции планируется провести в Екатеринбурге (апрель), Москве (средина мая), Ростове-на-Дону (конец мая). Организаторами мероприятий выступили Союз и Ассоциация метпромышленности, ведущие металлургические и металлоторговые компании, СМЦ и производители металлоконструкций вместе с журналом «Металлоснабжение и сбыт».     

Оцените статью
Все о трубах