Управляющему директору Челябинского завода «Трубодеталь» вручили награду

Награда заводу Трубодеталь Новости в мире труб

Акционерное общество «Трубодеталь» на основании проведенной проверки компанией Toyota Engineering Corporation (ТЕС) получил наивысший балл за предприятия, которые были направлены на развитие системы производства. Ответственный за проверку считает, что уровень готовности системы производства АО «Трубодетали» вполне достоин такой награды как бронзовая медаль TEC. 

Награда Челябинскому заводу Трубодеталь
Челябинский завод «Трубодеталь»

Вне конкуренции во всем мире

Завод «Трубодеталь» — это первое и пока единственное во всем мире предприятие, которое производит соединительные детали трубопроводов и обладает системой производства такого масштаба.
Тацуми Кимура, который является ведущим консультантом компании из Японии, объявил в столице России итоги по счету четвертой проверки TEC. Уровень готовности к качественной работе и внедрения системы производства Челябинского завода в настоящее время составляет 3,11 балла. Евгению Баранову, являющемуся директором завода в Челябинске, была вручена награда в виде свидетельства и медали из бронзы.

Высокий балл по итогам проверки АО «Трубодеталь»

Проверка показала рост инициативы и предложений, направленных на усовершенствование культуры производства со стороны руководителей младшего звена и работающих в цехах. Данный показатель возрос практически раза в три. Увеличилось число кружков качества, а это говорит о том, что коллектив завода «Трубодеталь» смог увидеть достигнутый результат внедренных предложений.

Ведущим консультантом TEC Тацуми Кимура было отмечено следующее: «За счет того, что управляющий предприятием в Челябинске принял решение внедрить инструменты системы производства, получилось сократить группу производства изделий, внедрить совершенную систему по контролю качества продукции на каждом технологическом уровне, снизить количество в складских помещениях материала и сырья, минимизировать выхода из строя производственного оборудования, организовать обучение рабочего персонала завода.

Директор завода АО «Трубодеталь» отметил: «Наивысшая оценка за работу нашего коллектива в очередной раз говорит о том, что наш завод является безупречным поставщиком продукции высокого качества по всему миру и врученная нам медаль «Тойоты» — награда, которая, безусловно, нами заслужена, и принимал участие в этом абсолютно каждый».

Оцените статью
Все о трубах