Как перевезти целый завод: упаковка грузов в Москве

Упаковка негабаритных (крупногабаритных) грузов для перевозки Новости в мире труб

Нередки случаи, когда владельцу крупного или среднего бизнеса необходимо отправлять товары заграницу, их объем небольшой, но вещи дорогие и 100% сохранность при доставке очень важна. Также бывают случаю, когда тот или иной завод, производство расформируется и перенаправляется из России в другую страну.

Подобный случай с перевозкой крупного завода LG имел место быть в Москве. Тогда крупнейший завод был полностью разобран, профессионально упакован и доставлен в другую страну с целью удешевления производства, да и спрос на производимую продукцию упал в нашей стране.

В случае с перевозками оборудования есть множество правил и особенностей. Промышленное оборудование очень тяжелое и дорогостоящее, мало того, что большой вес может сильно испортить транспорт при перевозке, так и само оборудование при некорректной упаковке может пострадать. Для того чтобы не возникало лишних проблем, государственные органы России составили специальные ГОСТ требования к такому виду грузоперевозок.

Это будет полезно: Перевозка больших труб — крупногабаритных и тяжеловесных грузов

Чаще всего недостаточно просто упаковать груз, нужна обязательная маркировка и полное соблюдение ГОСТа для того, чтобы таможня дала добро и пропустила груз дальше. Что касается перевозки хрупких или ценных вещей (антиквариата), здесь также присутствуют специальные требования и сопроводительная документация.

Если с перевозкой оборудования все более-менее понятно, то с ценными предметами ситуация немного отличается, таможня России полностью контролирует перевозку ценностей и требует полный пакет документов, также обязательным требованием является полный осмотр груза на границе. Исходя из вышеперечисленного делаем вывод – упаковка для антиквариата должна не просто сохранить предмет от вскрытия, а еще и дать возможность при необходимости быстро предоставить полный доступ к внутренностям, а также полностью соответствовать ГОСТу.

Как получить профессиональную упаковку груза в Москве?

Исходя из описанной выше информации владелец бизнеса приходит к логичному выводу – нужна компания, которая специализируется на упаковке и имеет опыт в данном виде деятельности, например https://a2pr.ru/.

Как выбрать компанию «упаковщика»?

На самом деле в России всего несколько компаний специализирующихся на данном виде услуг, их не сложно отыскать в поисковой системе Яндекс. Один из лучших профессиональный упаковщиков – «А2-Переезд», они находятся по адресу г. Москва, Сигнальный проезд д. 16 и 141280, Россия, Московская область, Ивантеевка, ул. Дзержинского, 1. Основная их особенность в специализации, а текущий и главный вид деятельность упаковка, все остальное лишь дополнительные услуги.

Только специализированная компания способна составить сложную конструкция, с защитой от вандалов с возможность в течение минуты открыть упаковку и показать на таможне содержимое. Сложные ящики — это произведение искусства с замками, дверцами, петлями и дополнительными защитными механизмами.

При выборе исполнителя, всегда обращайте внимание на портфолио компании, отзывы и опыт их работы. Не забывайте также о подписании договора, только так вы получите всевозможные гарантии и надежность.

Оцените статью
Все о трубах