Андрей Комаров заново избран на место председателя Совета директоров и Председателем Комитета

Председатель Комитета Новости в мире труб

Трубопрокатный завод из Челябинска говорит о результатах самого главного совещания Совета директоров в свежем коллективе, который был 28 февраля. Комарова смогли заново избрать на место Председателя Совета директоров Публичного общества, в добавок еще назначен Председателем Комитета по правлению. Подобное постановление решено было выполнить на заседании Совета, против не был никто.

Новый председатель Совета Директоров и председатель Комитета
Председатель Комитета по корпоративному управлению и  Председатель Совета директоров ЧТПЗ Андрей Комаров

В новый перечень участников Совета смогли войти Александр Федоров, глава ЧТПЗ Коваленков, директор по контролированию экономических вопросов Дина Микрюкова, а также еще несколько самостоятельных управляющих – специалист практических курсов по бизнесу школы правления Вадим Махов, участник Совета директоров МТС Регина Флемминг, в добавок еще распоряжающийся директор CAIGAN Дуглас Гарднер.

Все эти самостоятельные управляющие смогли начать управление трех из четырех возможных комитетов, которые ведут деятельность при Совете директоров – Комитет из аудиторов ( Гарднер ) , Комитет по различным наградам ( Регина Флемминг ) и Комитет по строению планов стратегий ( Махов ).

Помимо этого, в сам Комитет по планированию смог войти еще Майкл Ракмен – является главой и управляющим Сентео, специалист по интернациональной степени в районе управления клиентами и также клиентоцентричными модификациями всего бизнеса.

С этим читают: Полный обзор стальных электросварных трубах. ГОСТы

Главные цели и задачи Комитета

В общих целях всего совещания участники Совета директоров еще смогли рассмотреть результаты финансово-хозяйственному труду Группы ЧТПЗ за прошедший год, смогли в добавок ратифицировать общий бюджет на нынешний год и свежую концепцию организации, какая была выполнена менеджментом в верном исполнении с видением созревания стратеги Группы ЧТПЗ и была вызвана содействовать общему осуществлению главных идей, которые были заложены в долголетней стратегии всей организации.

Цех трубопрокатного завода
Челябинский трубопрокатный завод

Сам коллектив использует самые оптимальные практики с главной задачей по увеличению качества по управлению корпорации, самостоятельные участники Совета директоров не лишь руководят три из четырех всех Комитетов, но и еще Комитета – по аудиту и по номинациям и наградам – целиком также заключаются из самостоятельных управляющих. Свежий перечень директоров станет действовать следованию каждого приоритета по стратегиям развития Группы ЧТПЗ, а также сможет обеспечивать правильную систематику по правлению организацией в целях последующего стабильного увеличения бизнеса и увеличения его привлекательности со стороны инвестиций.

Все полностью убеждены, что в главном фокусе интереса Совета директоров до сих пор станет также оставаться полное снабжения баланса каждой заинтересованной стороной – всех клиентов, различных инвесторов, акционеров, работников и целого общества.

Оцените статью
Все о трубах