Лого
пошлин на трубы из легированной стали бесшовного типа

Китаем проводится повторные расследования относительно бесшовных стояков

Китайским Минторгом планируется проведение повторного расследования относительно импортных поставок из стран ЕС и Соединённых Штатов отдельных видов труб из легированной стали бесшовного типа. Следует заметить, что данные детали не применяются для монтажа нефтегазопроводов в частности, и отрасли в целом.

Инициировала следственные действия корпорация Inner Mongolia North Heavy  IG. Её представителями было заявлено, что национальный производитель понесёт существенные финансовые потери, поскольку отмена сборов, которые были введены на протяжении мая 2014 года, станет причиной возобновления демпингового завоза аналогичного товара. Предполагается, что продолжительность расследования рассчитано на год и закончится в мае 2020 г.

Антидемпинговые пошлины действуют на протяжении 5-ти последних лет. Специалисты считают, что такие сборы на бесшовные изделия из Европы и США (от 13,0 до 14,1 %) – ответный шаг властей КНР на многоразовые антидемпинговые акции, направленные на поставки из Китая товара из стали в США и в страны Европейского Содружества.         

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: