Пандемия стала причиной перестановки деловых встреч металлотрейдеров

Пандемия короновируса Новости в мире труб

Пандемия всем известного вируса настолько проникла вглубь России, тем самым повлияв на перенос мероприятий союза импортеров металлической продукции с апреля текущего года на осень.

Пандемя короновируса меняет планы
Короновирус повлиял на мероприятия Российского союза поставщиков

В течении десяти лет, а то и больше, почти в конце апреля Санкт-Петербург проводит круглый стол «Металлопрокат, трубы и устройства для потребностей стройкомплекса СПб и Ленинградской области». По традиции вся процессия осуществляется в момент фестиваля ИнтерСтройЭкспо. Этот год немного разочарует сердца поставщиков тем, что фестиваль и круглый стол не проведутся в назначенное время. Однако собрание купцов состоится в начале осени.

С этим читают: Особенности и преимущества оцинкованных и нержавеющих труб

В планах была командировка на 23-25 апреля в одну из стран балтийского моря на завод SSAB, который является производителем листового оцинкованного и окрашенного проката, но к сожалению данная поездка совершится осенью.

Руководство Белорусской товарной биржи настояло на перенос всех фестивалей, в следствии чего круглый стол «Рынок цветных и черных металлов Республики Беларусь» вместо конца мая будет проведён осенью.

Оцените статью
Все о трубах