Лого

В планах ТМК-Инокс – наращивание объёмов отгрузок труб из нержавейки

Такая информация была озвучена в Екатеринбурге Александром Кузнецовым (зам. директора занимающийся региональным сбытом ТМК), который посетил 5-ю Международную конференцию «Нержавеющая сталь и рынок России». 

Причина такого увеличения – наличие нового оборудования, которое относительно недавно начало функционировать на предприятии: линия для сварки стояков из нержавеющих марок стали с применением метода TIG и с помощью лазерной установки, конструкция, позволяющая резать по длине штрипсы, шлифмашинка Surface Engineering, необходимое количество травильных ванн.

Кроме того, на протяжении 2018 года было задействовано несколько ванн длиной 24 метра каждая, в которых обезжиривают стояки. Плюс к этому, наличие токовихревого дефектоскопа «Вектор» для линии УКВ-90, смотрового стола и стола на котором отделывают длинномерные трубы, установок для промывки, а также полировки изнутри стояков длинномерного типа, существенно повлияло на рост объемов отгрузок. Большие изменения коснутся производства и продажи деталей других видов.  

Трубы из нержавеющей стали

Компания производит полированные сварные трубы, количество которых на протяжении 2019-2020 г.г. также планируется значительно увеличить.

Начало функционирования новой линии по полировке сварных элементов будет содействовать увеличению роста количества данной продукции.

Аналогичное наращивание продажи деталей сварного типа ожидается и для холоднодеформированных аналогов. С этой целью планируется введение в эксплуатацию нового складского комплекса и расширение ассортимента изделий.

Экспортные продажи также увеличатся. Для этого планируется введение в эксплуатацию термообрабатывающей печи, с помощью которой значительно улучшится качество поверхностей CFA.       

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: