ОМЗ-Спецсталь укрепляет партнёрство с ТМК

ОМЗ-Спецсталь как производитель Новости в мире труб
ОМЗ-Спецсталь
Обсадные трубы для нефтяной промышленности

ОМЗ-Спецсталь как производитель

ТМК заказала у крупного производителя России трубные заготовки из стали, которые в дальнейшем пойдут на производство коррозионностойких обсадных труб. ООО «ОМЗ-Спецсталь» после реструктуризации начал свою деятельность в августе 2002 года. Компания, занимая главенствующее положение в России и странах СНГ, начала осуществлять экспорт своей продукции в Испанию, Италию, Ирландию, Финляндию, Чехию, Австрию, Эстонию, Казахстан, Украину и другие страны. С Волжским заводом куда входит ТМК в 2016 году была запущенна программа по освоению коррозионностойкой стали. ОМЗ-Спецсталь в 2018 году отлично прошла проверку по всем требованиям, также был выдан документ о профессионализме и внесение в список уполномоченных поставщиков ТМК. На данный момент компания является одним из лучших квалифицированных поставщиков данной продукции.

Контракт с ТМК

Своё партнерство обе компании начали в 2018 году, тогда предприятие получило 1600 тонн схожего товара, что привело к продуктивной работе, освоению новаторской продукции и исполнения курса на замещение импортной продукции в нефтегазовой отрасли. А в 2019 году был подписан договор на производство ещё одной партии товара компании. По контракту ОМЗ-Спецсталь должна поставить ТМК в первом полугодии 2020 года 1280 тонн металла из нержавеющей марки стали 15х1342.

Генеральный директор ОМЗ-Спецсталь Дмитрий Покровский: «Нашей основной задачей является укоренение новаторства, основа которой понимание потребности наших заказчиков. Близкое сотрудничество с ТМК развернет для нас возможность не только поставлять продукт высокого качества партнеру, а также улучшать развитие отечественной промышленности. «

Оцените статью
Все о трубах