Лого
Оцинкованные трубы

Альметьевский ТЗ выпустил новую продукцию – оцинкованные трубы

Электросварные прямошовные оцинкованные трубы
Новая продукция Альметьевского ТЗ

Нововведение Альметьевского трубного завода, теперь готово обеспечить своих клиентов новыми электросварными прямошовными оцинкованными трубами. Данные трубы находят свое применение в сфере водопровода, системы отопления и газоснабжении. Также широко используются в металлоконструкциях и монтаже дорожных знаков. Несмотря на то, что идея стальных труб является довольно старой и современный рынок уже готов предложить трубы из полиэтилена, металлопластика и полипропилена, оцинкованные трубы по сей день являются популярными в сфере строительства благодаря своими незаменимыми качествами:

  • Отлично справляются с передачей тепла;
  • Прекрасно чувствуют себя при нагревании и могут выдерживать высокие температуры;
  • Являются очень плотным и прочным материалом;
  • Могут служить достаточно долгое время;
  • Являются низкой по себестоимости;

Усовершенствовав стальные трубы методом их оцинкования, они смогут обеспечить стойкость к коррозии и еще большую долговечность.

Предложения ТЗ клиенту

Завод готов предложить своим клиентам круглые оцинкованные трубы от 15 и до 57 мм в диаметре и профильные трубы от 15х15 и вплоть до 60х40 мм в том же диаметре.

Одно из главных особенностей проекта в том, что он был реализован без закупки дополнительного оборудования и производит детали на имеющихся мощностях предприятия. Это обеспечивает более низкую цену за данный продукт.

Артур Плешков, являющейся управляющим директором Альметьевского трубного завода, сказал следующее: «Освоение долговечных и устойчивых труб к коррозии является большим шагом для нашего предприятия. Это было реализовано для удовлетворения спроса потребителя на рынке трубной продукции.»

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: