Лого

Новые обсадные трубы, с помощью которых обустраивают нефтегазовые скважины, начал выпускать Син ТЗ

Работники Синарского трубного завода (СинТЗ) из ТМК постоянно работают над освоением технологий производства продукции новых видов. В частности, в последнее время они начали выпуск стояков обсадного типа диаметром 177,80 мм, отвечающих группе прочности «Е».

Изделия с резьбовой стыковкой «Баттресс» и толщиной стенок 9,20 мм предназначены для обустройства скважин нефтяной и газовой отрасли. Существенно, что изделия с таким сечением ранее данным предприятием не выпускались вообще.

С помощью таких стояков обсадного вида укрепляется основной добывающий ствол скважин, а также изолируются продуктивные горизонты (так называются участки нефтегазовой добычи) от непродуктивных, что исключает возможность смешивания жидкостей, находящихся внутри пласта.

Управляющим директором СинТЗ Вячеславом Гагариновым было отмечено, что на протяжении 2018 года предприятием был освоен выпуск 20-ти типов стояков. Такой рост и увеличение объемов производства высокотехнологичных труб, содействовали регулярному расширению сортамента продукции.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: