На Северском трубном заводе начало работать новое оборудование шаблонирования труб

Оборудование шаблонирования труб Новости в мире труб

Об этом сообщили его официальные представители.

Эта система контролирования внутреннего диаметра труб особенна тем, что весь процесс (т.е. по всей длине изделия с учетом его типоразмера) происходит полностью автоматически. Важно то, что такая машина была разработана и выполнена в собственной лаборатории.

Оборудование шаблонирования труб
Северский трубный завод

К слову, представленное новое оборудование для шаблонирования труб стало третьем в своем роде в трубопрокатном цехе №1 (ТПЦ-1). На сегодняшний день три агрегата на 100% покрывают потребности компании. Производительность одного из них – не меньше шестидесяти труб в час.

С этой статьей читают: Обзор стальной электросварной трубы. Маркировка и обозначение продукции. В чем преимущество процесса оцинковки? Какие самые распространенные сферы использования продукции?

По словам Михаила Зуева, управляющего директора, дополнительный агрегат дал возможность уменьшить нагрузку на предыдущие два агрегата, а также наладить внутренние грузопотоки. Кроме того, система позволила повысить производительность труда и улучшить качество товаров, что обязательно оценят клиенты.

Оцените статью
Все о трубах