Лого
Norsk Hydro — норвежская нефтегазовая и металлургическая компания

Norsk Hydro закрывает алюминиевый завод

Норвежский Norsk Hydro частная коммерческая компания по добыче природного газа и нефти. Организация также специализируется на цветных металлах и минералах, присутствует на мировых рынках. Norsk Hydro собственник доли в производстве электрической энергии.

Норвежская частная компания Norsk Hydro
Крупнейшая норвежская компания по производству алюминия и алюминиевых изделий

В 2020 году Norsk Hydro решил закрыть свое предприятие Hydro Precision Tubing Remscheid по выпуску труб из алюминия. Производство находится в Германии и занимается цветной металлургией. 

Экономический анализ свидетельствует о том, что в предыдущие годы завод являлся убыточным. Согласно данным организации Fitch Solutions кризис экономики 2020 года изменит спрос на цветные металлы в сторону уменьшения, произойдет значительный спад. На рынках будет наблюдаться избыток алюминия.

Предполагать, что завод сможет выйти из кризиса, не приходится. Тем более, на фоне снижения показателей всей отрасли. Закрыть предприятие единственное верное решение.

Выпуск прецизионных алюминиевых труб будет осуществляться в Дании

Алюминиевые трубы незаменимые при передаче газа, активных смесей. Несмотря на то, что обороты рынка в Европе уменьшаются и спрос небольшой, Norsk Hydro не будет отказываться от выпуска товаров из алюминия. Единственное предприятие такого профиля находится в Дании, где и будет сосредоточено все производство.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: