U.S. Steel перестанет выплавлять сталь на металлургическом комбинате Great Lakes

Металлургия Новости в мире труб

Североамериканская металлургическая корпорация U.S. Steel высказала о решении на время убрать из использования несколько сил собственного меткомбината Great Lakes Works, находящегося около Детройта, штат Мичиган.

Металлургическая корпорация
Металлургический комбинат

Компания массивностью примерно 3,45 миллиона тонн стали за год делает листовой прокат, в основном, для автостроительной области и для создания нефтегазовых труб.

Почему так произошло?

Как говорят U.S. Steel, совсем недавно потребность в трубах в Соединённых Штатах Америки пала из-за уменьшения вложений в добычу газа. За прошлый год цена естественного газа в Америке уменьшилась приблизительно на 45%

Предприятие собирается остановить плавление стали и чугуна на Great Lakes Works к концу марта 2020г., а до начала 2021 г. должен быть прекращён стан горячей прокатки.

С этой статьёй читают: Преимущества латунных труб. Обзор процесса гибки и пайки изделий. Какие существуют варианты обработки латуни в производстве?

Во время такого процесса планируют уменьшить более 1,5 тыс. трудовых мест. Работникам рекомендуется пройти перепрофилирование и принять другую деятельность в иных подразделениях корпорации.

Оцените статью
Все о трубах