Лого
Италия на карантине

Металлургическая отрасль Италии продолжает работу в условиях карантина

По сообщениям Federacciai, ассоциации металлургических компаний Италии, предприятия на севере страны, несмотря на карантинные мероприятия, введённые органами государственной власти, работают в штатном режиме. Напомним, что из-за сложной эпидемиологической обстановки с 8 марта по 3 апреля в 14 провинциях (куда входят, в частности, Венеция и Милан) были установлены чрезвычайные меры по защите от распространения коронавируса.

Трубные компании Италии продолжают свю работу
Карантин в связи с распространением короновируса

На север Италии приходится больше половины общего металлургического производства страны. Расположенные там заводы Dalmine-Tenaris, занимающиеся выпуском бесшовных труб, Arvedi, производящие листовой прокат, а также ряд мини-заводов Riva Group, Alfa Acciai, группы компаний Pittini, Feralpi, ORI Martin — серьёзные предприятия, остановка которых может нарушить торговый баланс на рынке.

Комментарии руководства

Алессандро Банзато, занимающий пост главы Federacciai, отмечает, что работа предприятий не останавливается, т.к. граница карантинной зоны открыта для перемещения товаров и сырья. Большинство же работников офисов продолжают трудиться в рамках удалённых рабочих мест.

С этим читают: В статье можно ознакомиться с кратким обзором всех технических характеристиках, видах и сферах применения стальных труб высокого давления

Прогнозы и предположения

Из-за отчётливо обозначившегося мирового экономического спада отрасль металлургии может понести серьёзные убытки. Так, итальянские специалисты опасаются рыночной стагнации и планируют в дальнейшем повышать цены, объясняя это высокими затратами на фактическое производство. Тем не менее, такая тенденция вряд ли будет сохраняться продолжительное время.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: