Металлургическая Группа ЧТПЗ наращивает производство трубных заготовок

Металлургическая Группа ЧТПЗ наращивает выпуск трубных заготовок Новости в мире труб

Российская металлургическая группа ЧТПЗ, одна из десяти самых крупных производителей трубной продукции. Эта группа планирует увеличить до 1,35 млн. тонн в год собственного изготовления бесшовных труб. Данный проект подразумевает повышение производительности и является экологически чистым для заготовок благодаря улучшению цеха «Железный озон 32». На замену старого оборудования, а также для улучшение трудовых условий работников в этом цехе было выделено около 500 млн. рублей.

Российская металлургическая Группа ЧТПЗ запустила новый проект
Металлургический комбинат

Положительный результат санитарно-эпидемиологической экспертизы и заключения (Росприроднадзор) Межрегионального Уральского управления Федеральной службы позволили доставить пакет разрешений, по которым можно было бы увеличить производство трубных штанг. Также, участие в данной санитарной экспертизе принял Роспотребнадзор Свердловской области.

Цех электросталеплавления «Железный Озон 32»

По словам Алексея Друнова, главного операционного управляющего подразделением трубно-магистрального дивизиона, Группы ЧТПЗ, цех имеет процесс с вертикально интегрированным направлением, который поможет фиксировать качество заготовок на всех этапах – от изготовления заготовок до окончательной партии труб, тем самым уменьшает производственные затраты.

Одним из главных приоритетов компании является максимизация операционной эффективности. Это происходит в соответствии со всеми требованиями, которые прописаны в охране окружающей среды, в связи с обновлением технологий, оборудования, производственных и коммерческих операций «Железный Озон 32». 109 видов стали были использованы для производства бесшовных труб 12 размера в «Железном Озоне 32». Внедрение новых разработок, основанных на цифровых технологиях, таких как отслеживание, с помощью цифровых комплексов, материалов и цифровой алгоритм, помогающий сталелитейщику улучшить изготовление и сократить потери в потреблении сырья и повысить производительность труда в «Железный Озон 32».

Философия компании

Идея «белой металлургии» связана с проектированием крупнейших инвестиционных сделок. «Высота 239» и «Железный озон 32» группы ЧТПЗ стали прорывом для отечественной добычи.

Белая металлургия – это философия группы, основой ее является японская система кайдзен — постоянное усовершенствование процессов, разработок, а также всех аспектов жизни. Металлургическая Группа ЧТПЗ начала преобразование в декабре 2018 года, ориентированное на клиента, и создание новой бизнес-модели, в которой все операции основаны на опыте постоянного взаимодействия и улучшения с компанией.

Оцените статью
Все о трубах