Трубники из России и метизники этой весной не поедут в Дюссельдорф

Выставка в Дюссельдорфе Новости в мире труб

Messe Dusseldorf GmbH – является организатором международных выставок в немецком городе, которые намечены на 30 марта – 3 апреля нынешнего года, по официальным данным было объявлено о переносе данного мероприятия на неопределенный срок по причине вспышки коронавируса.

Дюссельдорф Мессе
Логотип организатора выставки «Tube&Wire’2020» Messe Dusseldorf GmbH

Как говорится в официальном пресс релизе организации: В близкой координации с каждым участником организация в короткие сроки сможет обсудить альтернативные даты по проведению выставок, дабы давать гарантию, что все планирование может быть надежно продлено.

С этой статьей читают: Стальные бесшовные трубы имеют самое большее распространение и применение в народно-хозяйственных отраслях

Почему назначили перенос события?

В такой ситуации Мессе Дюссельдорф руководствуется советам группы по правлению кризисам правительства страны, которая полностью берет в расчет каждый принцип Института Коха при полной отметки рисков масштабных событий. На таких причинах и недавнего большого роста количества заболевших людей, в том числе и Европе, организация переоценила всю обстановку.

К такому надо добавить полную неуверенность многих участников и других людей на весенних мероприятиях и тяжелую ситуацию со всеми путешествиями, в особенности для клиентов из зарубежья.

Решение такое далось очень тяжело для каждой заинтересованной стороны. Но в данный момент перенос даты просто необходим, потому что никто не хочет подвергаться риску заболевания.

Оцените статью
Все о трубах