Лого

Компанией МОЭК были получены трубы от Загорского трубного завода

Компания «МОЭК» получила трубы с пенополиуретановой изоляцией, которые были отгружены с Загорского ТЗ.

Очень важно, что поставка стояков диаметром 1220 мм с толщиной стенок 12 мм была осуществлена в минимальные сроки – на протяжении 2-ух недель. Всего было поставлено около 5 сотен метров трубных изделий.

Отгруженная партия деталей с пенополиуретановой изоляцией состояла примерно из 185 тонн качественного трубного продукта, соответствующего ГОСТу 30732. Вся продукция предназначена для монтажа тепловых трубопроводов в восточном районе Москвы.

Производство

Знаковыми являются слова коммерческого директора Загорского ТЗ Дмитрия Симанкова:

«В московском регионе ключевым клиентом рынка ЖКХ для нас стала компания «МОЭК». Главное, что товар мы поставили вовремя и по приемлемой цене, выполнив, таким образом, требования заказчика.

Для нас очень важны сроки поставки – 2 недели.

На протяжении такого короткого промежутка времени нам еще ни разу не удавалось поставлять трубы с изоляцией. На выдержку таких сроков повлияло расширение самых узких мест, а также сбалансированная загрузка мощностей на обеих наших площадках в Скоропусковском и на Пересвете.

Благодаря такому уплотнению сроков отгрузок, в недалеком будущем компания может стать одним из региональных лидеров в плане нанесения ППУ-изоляции».

Сейчас очень важно, что Загорский трубный завод – единственное предприятие с полным циклом, поставляющее теплоизолированные изделия больших диаметров для обеспечения полноценного функционирования ЖКХ. На предприятии оборудованы мощности не только для выпуска труб, но и для отделки их ППУ-изоляцией.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: