Лого
Памятник Советскому солдату во Ржеве

Новый трубный каркас для памятника Советскому солдату во Ржеве

Энергетический машиностроительный завод из Белгорода, создал трубный каркас для памятника Советскому солдату. Владимир Путин совместно с Александром Лукашенко, официально открыли мемориал тридцатого июня.

Открытие монумента, было предназначено для празднования годовщины Великой Победы.

Трубный каркас от Белэнергомаш для памятника Советскому солдату
Памятный мемориал во Ржеве

Завод Белэнергомаш, создал 25- метровую конструкцию, состоящую из труб объёмом свыше восемнадцати тонн. Для его изготовления пришлось пройти несколько шагов с постоянным проведением контрольных сборок.

Трудности работы

Специалист, которой спроектировал памятник, потребовал не использовать монтажную сварку, что сделало проект невероятно сложным. Это заставило работников, делать элементы конструкции очень большими, что в свою очередь принуждало организовывать для них особенную транспортировку. В ноябре 2019 года, каркас памятника был установлен в Тверской области. Памятник получил множество хвалебных отзывов, в том числе и со стороны самих заказчиков.

Генеральный Директор Белэнергомаш после завершения работы над памятником Советскому солдату сказал, что они очень гордятся тем, что поучаствовали в чем-то настолько великом. Особенно они рады, что могут таким образом отдать дань уважения героям войны.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: