Лого

Японские поставщики труб OCTG в Соединенных Штатах освобождены от действия стальных расценок

Стальные тарифы на поставку стояков OCTG из Японии, отправляющиеся в крупные нефтегазовые корпорации, такие как Shell, Chevron, а также BP, теперь не действуют.

Такое решение принято Министерством торговли США.

Хотя на иные аналогичные изделия такая льгота не распространена. А еще, продолжается действие антидемпинговых пошлин для компаний из Японии, которые занимаются отгрузкой таких же элементов магистралей с внешним диаметром от 406,4 мм, что соответствует 16-ти дюймам.

Читая сообщения из США и Японии, можно сделать вывод, что в этом году наблюдается значительный рост спроса и цен на трубные элементы.

Поэтому, действие таких тарифов не очень-то повлияло на изменение объемов поставок. Как следует с поданной информации, за первые 8 месяцев текущего 2018 года, японскими компаниями отправлено в США около 75 000 тонн стояков из стали разных видов, что значительно отличается за такие-же временные промежутки предыдущих лет.

Например, если сравнить с прошлогодними поставками, то можно отметить рост на 36,60 %.

Японские поставки

В сообщении есть много другой информации о воздействии, или отсутствие подобных расценок на иную продукцию. Можно отметить, что на изделия многих компаний из страны восходящего Солнца не действуют стальные тарифы.

Например, привилегиями пользуются предприятия, поставляющие рельсы отдельных видов, электротехнические типы стали, сортовой прокат высокого качества.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: