Созидательное общество. О чем мечтали пророки

ИТПЗ удачно прошел проверку на соответствия критериям СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ

Трубопрокатный цех ИТПЗ Новости в мире труб

Ижорский трубопрокатный завод, который входит в объединение Сибирской промышленной группы, после благополучной прохождения проверки на нормативные соответствия, заполучил сертификат. Данный документ разрешает производить цельные (бесшовные) трубы для газопроводов высокой мощности давления, газлифтных структур добычи и месторождений полезных ископаемых в стандартном исполнении.

ИТПЗ
Трубопрокатный цех

Структура данного процесса, по добровольному желанию, была разработана для формирования и исполнения деятельности по добровольным заявкам на соответствие технологическим нормам, документации по заявленным образцам, подписанных контрактов, подтверждению нормативов, а также всех стандартов качества продукции, переданной на сертификацию.

Что входит в данный комплекс проверок

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» выполнила аудит компании, в котором фигурировало три пункта. Первым пунктом стало знакомство с инфраструктурой ИТПЗ, диагностика инвентаря и систем технологического оснащения, фиксирование на безопасность, а также разбор нормативной базы на производство трубной газовой продукции.

Во втором пункте аудита была задействована ревизия заготовки, создание и распознавание трубной промышленности, проверка получения и контроль прочности трубы. Было произведено исследование мастерства сотрудников, работавших на производстве, контроле качества и идентификации газовых труб.

С этим читают: Уникальные технологии производства плакированных труб.

В третий же пункт включили исследование заданных критерий и стандартов трубчатых товаров. По результатам проверки экспертами было установлено соответствие всех изделий ИТПЗ условиям Газпрома. Товар концерна хорошо себя зарекомендовал, и готов к использованию и поставке на объектах газовой компании.

Оцените статью
Все о трубах