Группой ЧТПЗ было увеличено качество и скорость производства нефтяных труб с резьбовыми соединениями «ЧТПЗ прайм»

Сварные соединения Новости в мире труб

Российская металлургическая группа ЧТПЗ потратила больше чем 300 миллионов рублей на старт в изготовлении свежей линейки нефтяных труб. Особенностью данных труб являются новейшие резьбовые соединения «ЧТПЗ прайм».

Сварные соединения класса Премиум
Финишный центр ПНТЗ

Изготовление труб «ЧТПЗ прайм»


Нефтяные трубы изготавливаемые компанией «EMAG», проходят через станки(2 штуки), которые способствуют их дальнейшей очистки и переработки. Трубы имеют размер от 60 до 178 мм. Как уже говорилось, главная их особенность-это резьбовое соединение «ЧТПЗ прайм».

Группа открыла нефтекомплекс «Famar Tandem», который способствует усилению производительности изготовления муфт для труб с резьбовыми соединениями «ЧТПЗ прайм».

Применение труб «ЧТПЗ прайм» и общая статистика

В настоящее время с каждым разом увеличивается трудности в добычи и использовании нефтегазовых залежей, которые способствует увеличению пожеланий покупателей. Из-за этого, металлургическая группа ЧТПЗ всеми путями пытается улучшить изготовление труб с резьбовыми соединениями «ЧТПЗ прайм». Директор ЧТПЗ Кирилл Никитин сообщил, что за счёт использования новейших инструментов и оборудования, группа увеличит проценты на рынке, а так-же расширит своё влияние.

Как нам известно, металлургическая группа ЧТПЗ уже начинала подобный эксперимент изготовления нефтяных труб с резьбовыми соединениями «ЧТПЗ прайм» в этом году. По предположениям, клиентский сервис увеличит свою планку, за счёт качественного изготовления и улучшения металлопродукции, особенно подборка резьбовых соединений, которые используют трубы в месторождениях, а также качества и удобства предоставляемой работы.

Изготовление труб с резьбовым соединением «ЧТПЗ прайм» берёт своё начало в 20 12 году и длится по сегодняшний день. По предположениям, средний «размах» увеличения частоты поставки данной продукции в год увеличиться до 9% до 2022 года.

Оцените статью
Все о трубах