Группа ЧТПЗ завершила поставку для теплоэлектростанции в Амурске

Группа ЧТПЗ Новости в мире труб

Речь идет о заказе на более чем 2,5 тысячи тонн. Он состоит как из сварных, так и из бесшовных изделий. Его исполнили два предприятия: Челябинский трубопрокатный завод (ЧТПЗ) и Первоуральский новотрубный завод (ПНЗ) Оба входят в группу ЧТПЗ.

Группа ЧТПЗ
Челябинский трубопрокатный завод

Этот заказ включает в себя трубы диаметром от 108 до 720 миллиметров и от 720 до 1220 миллиметров. Первая группа продукции произведена для прокладки циркулярного водопровода, а вторая группа продукции предназначена для обустройства ветки, объединяющей Амурскую электростанцию с одним из самых крупных газопроводов нашей страны – «Сила Сибири».

По словам Дениса Приходько, занимающего пост коммерческого директора, группа ЧТПЗ уже не первый год сотрудничает с ведущими российскими компаниями топливно-энергетического комплекса. Также он отмечает, что у заводов есть все необходимое для поставки труб зарубеж. В частности, Приходько рассказал, что в настоящее время группа ЧТПЗ предлагает сортамент, который полностью удовлетворяет потребности самых сложных объектов ТЭС вне зависимости от местонахождения.

С этой статьей читают:  Где используется стальная электросварная труба? Варианты условных обозначений продукции. Какие существуют правила хранения и транспортировки изделий?

Напомним, что Амурская теплоэлектростанция мощностью сто шестьдесят мегават создает энергоресурсы для одного единственного объекта – Амурского газоперерабатывающего завода. Планируется, что он войдет в число лидеров по переработке природного газа во всем мире и будет принимать участие в транспортировке сырья в Китай.

Оцените статью
Все о трубах