Группа ЧТПЗ начала процесс по доставке трубных изделий для Baltic connector

Челябинский трубопрокатный завод Новости в мире труб

Группа ЧТПЗ смогла представить отличный метод проблем по инженерии постройки земных частей проводимого газа в Эстонии. Организация смогла выстроить полный процесс поставки своей клиентуре несколько тысяч тонн продукции большого диаметра, сотню отводов и пару десятков штампосварных различных составляющих, которые нужны специально для труб. Это может помочь решить многие сложившиеся проблемы данных стран и их жителей.

ЧТПЗ
Челябинский трубопрокатный завод

По заказам подрядчиков проекта – консорциум из организаций Эстонии, на трубопрокатном заводе Челябинска, различных предприятиях кипела во всю работа по производству трубной продукции, по результатам были сделаны трубы в диаметре 711 мм из отличного металла по классу своей крепости L415ME с наружными покрытиями в несколько слоев, отводов для жгучего гнутья диаметров в 711 мм, в добавок изделия штампосварные в диаметре до 711 мм.

Из продуктов группы ЧТПЗ смогли провести около 50 километров земных частей по всему проводимому газу, великий запуск какого смог начаться при присутствии представителей Финляндии и Эстонии в декабре нынешнего года. Это стало большим событием для обеих сторон, каждая из которых приняла это как небольшое достижение и успех. Каждая из этих стран давно уже нуждалась в подобных услугах и продукции.

Главные положительные стороны Группы ЧТПЗ

Высокие технологии по производственному процессу группы ЧТПЗ могут позволить заниматься поставкой всем своим клиентам, предлагать самые расширенные решения по инженерии для проектов инфраструктур, — дает комментарии по этому поводу главный представитель группы ЧТПЗ. Весь продукт по трубам полностью будет подходить каждому параметру и запросам людей, всем общепринятым правилам, а также международным сертификатам. Также отмечается, что Группа ЧТПЗ приходится одними отечественными поставщиками, которые служат для проекта Baltic connector.

Сам Baltic connector – это разнонаправленный газопровод, какой соединяет многие ветви газа между Эстонией и Финляндией. Еще раньше Группа ЧТПЗ могла изготовлять свой продукт по трубам специально для подобных больших проектов. В свое время данная Группа выполняла заказы по просьбе и других стран, таких как Туркменистан, Афганистан, Пакистан, Индия и другие. Вся продукция предоставляется на самом высоком уровне, поэтому не возникает никаких лишних вопросов.

Оцените статью
Все о трубах