Лого

Грандами трубной промышленности продемонстрированы свои изделия потребителям

Для всех трубных производителей первого эшелона – Северстали, ТМК, НТЗ ТЭМПО, Загорского трубного завода, ЧТПЗ, Уралтрубпрома, ОМК, занимающихся выпуском трубной продукции и поставляющих ее нефтегазовому комплексу, машиностроению, строительным организациям.

А также ЖКХ, появилась идеальная возможность представить свою продукцию с 13 по 16 ноября на международную промышленную выставку «Металл Экспо 2018».

Партнеры, трейдеры и потребители на подобных мероприятиях всегда стараются проводить встречи, цель которых – одна: обсудить формат будущих отношений. Правда, в проведении «Металл Экспо-2018» будут участвовать не только ведущие трубные компании, но и среднемасштабные производители и трейдеры.

Речь идет о НТТЗ Металлинвест, Ногинском ТПЗ, Тольятинском ТПЗ, ТЗ Профиль-Акрас, Борском ТЗ, РСметалл и других компаниях. Кроме нашего, можно будет увидеть оборудование зарубежных производителей и поставщиков.

Круглые изделия

О приоритетности внутреннего рынка для российских компаний по выпуску труб говорит тот факт, что в 2017 году ими было произведено 11,40 млн. тонн, что составляет 109% относительно 2016 года.

При этом, наблюдалось повышение уровня потребления изделий, который увеличился на 3,0% и возрос до 10 млн. тонн. Потенциал трубников говорит о том, что доля их продукции на рынке России не будет уменьшаться, а экспортные поставки должны возрасти.

Следует обратить внимание на расширение ассортимента труб премиального типа, главные качества которых – эксплуатационная надежность и высокое качество.

В частности, в последнее время российскими компаниями внедряются проекты, цель которых – производить высокотехнологичные премиальные продукты для нефтегазовой отрасли.

Такой ход позволит осваивать новые месторождения, где углеводороды добывать очень сложно, благодаря чему, российская экономика будет дальше продолжать реализовывать инфраструктурные магистральные трубопроводные проекты.

К таким, в первую очередь, относится работа над резьбовыми соединениями для обсадных труб класса «Премиум», отличающихся высокой степенью герметичности. Поэтому, они могут функционировать в уникальных условиях.

К таким проектам также относится:

  1. производство трубной продукции из стали специального типа,
  2. разрезных тройников, шаровых кранов,
  3. успешно функционирующих в специальных условиях,
  4. устьевой арматуры,
  5. пружинных предохранительных клапанов,
  6. штампосварных соединительных деталей магистралей, для производства которых используются наноструктурированные материалы,
  7. трубных и соединительных деталей с плакирующими слоями.

Вместе с тем, для трубной отрасли России настает новый этап развития. Это выражается в проведении работ по созданию уникальных инновационных продуктов, связанных с последними научно-техническими разработками и исследованиями.

Такие требования предъявляют ключевые клиенты нефтегазовых предприятий, которые готовы работать в постоянно усложняющихся условиях.

Выставка

Учитывая то, что в нефтегазовой отрасли наблюдается увеличение роли науки, начали создаваться научные институты, исследовательские центры, испытательные комплексы.

Благодаря этому, современный отечественный трубный рынок становится более конкурентоспособным в глобальном масштабе.

Можно сделать вывод, что потенциальные промышленные потребители труб смогут осуществить правильный выбор необходимых изделий, которые выпускают надежные производители и поставщики трубной продукции.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: