ФЭЗ начал изготовление бесшовных алюминиевых водосточных конструкций

ФЭЗ начал изготовление продукции под брендом LINKOR Новости в мире труб

Завод ФЭЗ начал промышленное изготовление бесшовных водосточных конструкций из алюминия известной компании LINKOR. В год завод изготавливает 3500 тонн желобов и труб. На сегодняшний день завод производит:

  • Трубы: диаметром 100 мм;
  • Желоба: диаметром 120 и 150 мм.

Продукт специализирован для водоотвода с абсолютно всех видов кровли помещений и построек.

ФЭЗ начал изготовление желобов и труб методом прессования алюминия
Бесшовные алюминиевые водостоки LINKOR

С помощью разработки изготовления желобов и труб способом прессования алюминия, продукт ЛИНКОР имеет огромные преимущества. Недостаток швов предотвращает трещины и разрывы на трубе при скачках температурного режима и внутреннем появлении льда. Слой стен компонентов водосточной конструкций, размеров в 1,2 мм способен выдержать до 150 кг льда на 1 погонный метр.

Кроме того, в сравнении с водосточными конструкциями из тонколистовой стали, все без исключения компоненты продукции ЛИНКОР, покрашены предохранительным слоем из полимера, что в общей концепции, со значительной устойчивостью алюминиевых сплавов гарантирует период работы — 50 лет.

Сопоставляя с примерами из оцинковки, цена водосточных конструкций отечественного производства в несколько раз меньше зарубежных подобных систем.

На сегодняшний день заинтересованность к продукции из алюминия выражают фирмы не только из Российской Федерации, но и Казахстана.

Рынок водосточных конструкций оценивается в 50 миллионов погонных метров в год.

“В первый раз новейшие алюминиевые системы использовались в столице России, — заявил Дмитрий Рачков. — Высокое качество дает возможность данному продукту соперничать с пластиковыми и стальными решениями. Благодаря этому у водосточных алюминиевых конструкций огромные возможности применения в сфере ремонта и строительства производственных построек, а также квартир и домов”

Оцените статью
Все о трубах