«Цифровой инспектор» начнёт производить приём труб на Выксунском металлургическом заводе

Цифровой инспектор на ВМЗ Новости в мире труб

На ВМЗ, который входит в состав  «Объединённой металлургической компании», было протестировано устройство проекта «Цифровой инспектор». Всё это было реализовано командой «Газпромнефть-Развитие», а так же принимала участие компания «ИНЛАЙН ГРУП». Необычным решением стало использование похожего устройства на Выксунском металлургическом заводе, для надзора «Газпром нефти»  на индустриальной платформе  России.

Тестирование модуля Цифровой инспектор на ВМЗ
Выксунский металлургический завод

В это же время на производстве труб внушительного  диаметра ВМЗ, были испытаны современные технологии дополнительной реальности, вкупе со смарт-очками для индустриального производства и новые устройства.  Специалисты компаний сумели смоделировать процесс проверки продукции, специализирующийся на трубах. В том числе смогли идентификацию продукции, запечатлеть на видео- и фотосъемку необходимые элементы, сделать звукозапись комментариев и получили полный отчет от клиента в режиме реального времени.

«Объединённая металлургическая компания»  или ОМК, начинает активно использовать новые технологии, в том числе и Информационные технологии, на собственных заводах. Так же предприятие в состоянии объединиться в деле с партнёрами.

Дмитрий Махров отметил, что он уверен в этом проекте, ведь он сможет облегчить работу надзора и поднять работу продукции ВМЗ на новый уровень.

Оцените статью
Все о трубах