Лого
Аудит завода Трубодеталь

Завод «Трубодеталь». Результаты аудиторской проверки

На территории Челябинска не один год успешно функционирует завод «Трубодеталь». Крупное предприятие приняло участие в ежегодном наблюдательном аудите Американского института нефти.

Инспекция предприятия
Завод «Трубодеталь» успешно прошёл аудит

Особенности наблюдательного аудита

Деятельность челябинского завода тщательно исследовали сотрудники API Energy. Проверяли каждое подразделение предприятия. Ревизии подверглись все выполняемые работы. Аудиторы детально изучали технологические процессы, связанные с проектированием, производством соединительных деталей и узлов. Оценивали качество выполнения сварки и штамповки, качество нанесения антикоррозийного покрытия. Аудиторов живо интересовали отзывы обычных потребителей. Обращали внимание на особенности хранения продукции, оценивали профессионализм и компетентность рабочего персонала.

Результаты аудиторской проверки

На сегодняшний день известны окончательные результаты проведенной проверки. Согласно выводам экспертов, качество работы завода полностью соответствует установленным требованиям международного стандарта, касающихся газовой и нефтяной промышленности.

Аудиторы подчеркнули высокую степень заинтересованности персонала в изготовлении надежной и качественной продукции. По мнению экспертов, основные технологические процессы полностью соответствуют требованием стандарта API Spec Q1.

Результаты проверки наглядно демонстрируют – завод «Трубодеталь» идет в ногу со временем. Действующее предприятие не останавливается на достигнутом. Завод, как и прежде, поддерживает и развивает систему менеджмента. Специалисты не отстают от международных стандартов. По словам директора завода, отечественное предприятие имеет все шансы увеличить количество поставок продукции на зарубежный рынок.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: