Лого
Al Gharbia Pipe

На заводе Al Gharbia Pipe начался выпуск труб большого диаметра

Речь идет об одной из индустриальных зон в Абу-Даби, столице государства. Al Gharbia Pipe стал первым заводом подобного рода в стране. Он был возведен на средства трех компаний: отечественной группы Senaat и японских JFE Steel и Marubeni-Itochu Steel.

Al Gharbia Pipe
Завод по производству труб большого диаметра в Абу-Даби

Строительство стартовало три года назад, а цена проекта превысила триста миллионов долларов США. После того, как Al Gharbia Pipe разгонится до полной мощности, с его конвейера будет сходить около 250 тысяч тонн труб. Они будут использоваться в самых разных областях, но в первую очередь – в нефтегазовой сфере, транспортной отрасли и строительных работах.

С этой статьей читают:  Процесс изготовления стальных электросварных труб. Какие основные обозначения используются для металлопроката? Необходимые условия для перевозки продукции.

Старт производства

По словам официальных представителей завода, на нем уже приступили к производству заготовок для обсадных труб, которые будут направлены на шельфовые месторождения природного газа. Особенностью заказа является то, что в этих местах природный газ содержит повышенный процент сероводорода, вследствие чего для труб была взята специальная марка стали.

Кроме того, председатель органа управления Al Gharbia Pipe отметил, что часть продукции планируется продавать в другие государства Персидского залива и Африки.

Видео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: